Kuliner

Harmoni Untuk Indonesia Melalui Menu Spesial Hari Raya

Tripbiru.id-Jakarta, Sarirasa Group, tonggak utama dalam industri kuliner Indonesia, akan merayakan ulang tahun ke-50 pada bulan Juli nanti.

Perayaan ini menandai komitmen mendalam Sarirasa Group terhadap kekayaan kuliner Indonesia, dengan mengusung semangat ‘Harmoni untuk Indonesia’.

Dalam semangat ini, Sarirasa Group berpegang teguh pada tiga pilar utama sebagai fondasi kokoh: Pelestarian, Peningkatan, danPromosi. 

Pilar-pilar ini mengarahkan setiap langkah perusahaan dalam menjaga dan memperkenalkan warisan kuliner Indonesia kepada dunia.

‘Harmoni untuk Indonesia’ merupakan bagian dari pilar ketiga, yaitu mempromosikan kuliner Indonesia ke panggung global melalui berbagai acara, promosi dan kolaborasi untuk mengenalkan cita rasa Indonesia kepada dunia.


Untuk merayakan ulang tahun yang ke-50, Sarirasa Group mempersembahkan ragam menu spesial dalam rangkaian Limited Time Offer (LTO) yang dibuat khusus untuk menyambut berbagai hari besar di Indonesia.

Menjelang Idul Adha, Sarirasa Group mempersembahkan menu Ketupat Campur yang tersedia di seluruh outlet Senayan Group (Sate Khas Senayan, Sate & Seafood Senayan, dan Sate Express Senayan) di wilayah Jabodetabek dan Surabaya.

Lavinia Siswadi, Head of Marketing Sarirasa Group, dengan antusias menyampaikan, “Dalam rangka memperingati komitmen kami terhadap keberagaman kuliner Indonesia dan juga merayakan 50 tahun Sarirasa Group, kami ingin mengundang semua orang untuk turut merayakannya dengan ragam menu ‘Harmoni untuk Indonesia’. Menu Limited Time Offer (LTO) yang kami hadirkan khusus untuk Idul Adha, seperti Ketupat Campur, adalah wujud nyata komitmen kami dalam merayakan tradisi kuliner Indonesia.”

Selain itu, Sarirasa Group juga memiliki menu-menu lain mulai dari Imlek hingga Ramadhan, Lebaran hingga Hari Kemerdekaan Indonesia, dimana menu-menu istimewa ini hanya tersedia selama waktu terbatas. ars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *