Januari, Bulan Lezat di Meruorah Komodo Labuan Bajo
Tripbiru.id-Labuan Bajo, Memasuki awal tahun dengan semangat baru, Meruorah Komodo Labuan Bajo menghadirkan promosi kuliner yang tidak boleh terlewatkan.
Sajian istimewa dari tim chef yang dikepalai oleh Gede Adi Yulyawan, Director of Culinary ini dirancang khusus untuk para tamu.
Nikmati kombinasi rasa khas dan tekstur dari daging bebek panggang yang disajikan dengan saus hoisin. Setiap potongan menghadirkan harmoni rasa kulit yang renyah, daging yang lembut, dan kelezatan manis-gurih saus hoisin.
Tim chef Meruorah dengan penuh cinta dan keahlian mengolah hidangan. Ditawarkan dengan harga di Rp 250,000 untuk satu bebek utuh dan Rp 125,000 untuk setengah porsi bebek.
Bagi penggemar makanan laut terdapat sajian udang kukus yang menggabungkan kekayaan rasa dari hasil laut dengan aroma bawang putih dan kelezatan soya.
Hidangan ini adalah perpaduan sempurna antara kesegaran bahan dan bumbu yang diracik dengan tepat oleh tim kuliner Meruorah. Hadir dengan harga Rp 168,000 per porsi.
Fish Bee Hun Soup adalah pilihan tepat bagi tamu yang mencari hidangan untuk menghangatkan hati dan menggugah selera. Temukan kehangatan dalam semangkuk Fish Bee Hun Soup yang menyajikan perpaduan sempurna dari kaldu gurih, mie bee hun yang lembut, dan ikan goreng garing berwarna keemasan.
Cukup dengan Rp 110,000, hidangan ini menawarkan cita rasa yang menenangkan, cocok untuk dinikmati kapan saja.
Makanan penutup terdapat dessert yang cocok dinikmati berbagai kalangan dan usia. Perero Tart menyajikan kombinasi antara mousse cokelat pahit yang kaya dengan lemon cheese yang segar.
Setiap gigitan adalah perpaduan rasa yang seimbang, memberikan sentuhan manis sekaligus menyegarkan.
Perero Tart dapat dinikmati di Cafe at Lobby sambil memandang senja yang turun di atas Laut Labuan Bajo dengan harga Rp 98,000 per potong.
Kunjungi website https://meruorahlabuanbajo.com/ atau melalui WhatsApp di 0813-3848-5939. ars