Dua Chef Berbintang Michelin Hadirkan Hidangan di The Langham Jakarta
Tripbiru.id-Jakarta, The Langham, Jakarta, mengumumkan kembalinya chef terkenal asal Inggris berbintang Michelin, Tom Aikens, untuk pengalaman kuliner tak terlupakan di TOM’S by Tom Aikens.
Menghadirkan Tom Aikens yang dikenal sebagai chef Inggris termuda yang pernah menerima dua bintang Michelin, kali ini bersama dengan saudara kembarnya yang juga merupakan chef handal dengan pengalaman global yang mengagumkan, Rob Aikens.
Kedua Chef kembar ini akan menampilkan kolaborasi dalam hidangan lezat khas Inggris-Eropa untuk makan siang dan makan malam mulai tanggal 6 hingga 9 Juni 2024.
Nikmati dengan penataan restoran yang memiliki pemandangan cakrawala kota Jakarta dari lantai 62. Meskipun Aikens bersaudara belum pernah berkolaborasi dalam proyek besar baru-baru ini, semangat mereka yang sama terhadap kuliner yang berkualitas dan inovatif menjanjikan pengalaman bersantap yang sangat menarik di TOM’S.
Untuk event khusus ini, Tom Aikens mengatakan, “Kami sangat antusias untuk kembali membawa semangat dan kreativitas kuliner kami ke Jakarta. Kolaborasi dengan saudara saya Rob ini akan membawa sebuah pengalaman unik dan mengesankan bagi para tamu kami.”
Menu yang dihadirkan akan menjadi sebuah tarian rasa, dengan setiap hidangan yang merupakan sebuah bentuk ekspresi yang esensial dari perspektif kuliner Chef Tom dan Rob Aikens.
Chef Rob Aikens yang saat ini menjabat sebagai Executive Chef dan Partner di Destination Unknown Restaurants, terkenal atas berbagai pencapaiannya dalam dunia kuliner di tempat-tempat terkemuka Amerika Serikat.
Kolaborasi eksklusif antara Aikens bersaudara ini akan menyuguhkan menu makan siang a la carte spesial dan makan malam 5-course.
Para tamu akan menghadapi ragam menu yang dikurasi secara khusus, dibuat oleh tangan terampil dari kedua koki, menyajikan hidangan seperti Spinach Parmesan dan Crispy Bean Salad, Smoked Salmon dan Asparagus Soup, Braised Beef Ravioli, dan Chateaubriand sebagai menu Spesial Chef harian di sepanjang Juni 2024.
Untuk makan malam, masing-masing Chef akan berlomba untuk mengesankan para tamu dengan masing-masing spesialisasi khas mereka: Salmon Confit dengan Smoked Beet Root dan Grilled A5 Wagyu Sirloin. ars