Kuliner

Twist Fresh di Swiss-Kitchen Restaurant Swiss-Belresort Dago Heritage

Tripbiru.id-Bandung – Rasakan cita rasa terbaik  dan  pengalaman bersantap yang luar biasa di Swiss-Kitchen Restaurant, Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung.

Tim Kitchen dan Executive Chef, Chef Sayadi telah menyiapkan Menu Spesial Chef Spesials seperti Sate Ayam Merah, dengan kaki ayam tanpa tulang, pasta merah, kecap manis, sambal kacang, lontong, acar,seharga Rp 115,000 nett/porsi.

Rujak Coeal adalah salad buah tradisional dengan bengkuang, ubi, mangga, nanas, buah ketumbar, sambal rujak, kacang tumbuk Rp 39,000 nett/porsi.

Untuk hidangan penutupnya bisa menikmati Kue Kurma Rp 43,000 nett/porsi yaitu kue kurma, peach, saus strawberry, es krim vanilla, biskuit.

Atika Nurliawati, Public Relations Manager Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung menambahkan “Restoran Swiss-Kitchen kami memperkenalkan Chef Specials yang memungkinkan kreativitas dan keterampilan dapur kami. Teh fusion yang menggiurkan, Minuman TEAser Drink juga telah disiapkan.”

TEAser Drink Rp 45,000 net/gelas dengan pilihan minuman seperti You PEACH adalah teh mint Dilmah Maroko, stroberi segar, jus calamansi, mint, dan sirup persik.

Queen-T adalah teh hijau Dilmah, semangka segar, lemon, markisa, dan sirup mangga. Lychee ME adalah Dilmah sencha, jus jeruk segar, dan leci.

Swiss-Belresort Dago Heritage, jaringan international hotel bintang 4, properti pertama Swiss-Belresort di pulau Jawa terletak di area Dago Atas, di dalam komplek Dago Heritage Golf Course, yang dibangun pada tahun 1917 dan merupakan salah satu padang golf tertua di Indonesia. ars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *